2018.02.18
「日経産業新聞」(2018/2/20)にて、オンライン健康相談「first call」と「KenCoM」の連携について紹介されました

「日経産業新聞」にて、オンライン医療相談「first call」を提供する弊社子会社のMediplatと健康増進支援サービス「KenCoM(ケンコム)」を提供するDeSCヘルスケアの業務提携が紹介されました。

■発売日:2018年2月20日
■掲載ページ:5面
■タイトル:健保サイトで医療相談 DeNA系12診療科に対応

オンライン医療相談「first call」と健康増進支援サービス「KenCoM(ケンコム)」のDeSCヘルスケアの業務提携に関するプレスリリースはこちら