2015.11.25
日本初開催の「Health 2.0 Asia – Japan」が終了!11月4日・5日の2日間で500名以上の方に来場いただきました

メドピア株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長:石見 陽)が主催した医療・ヘルステックのグローバルカンファレンス「Health 2.0 Asia – Japan」が、2015年11月4日(水)・5日(木)の2日間、東京・虎ノ門ヒルズフォーラムにて大盛況のうちに日本初開催を終了いたしました。

来場者数は2日間で547名(ユニーク数)でした。大変多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました。

カンファレンスの様子を紹介いただいた記事は、各種メディアにて随時公開されております。公開されました記事は、本サイト内の「プレスルーム(メディア掲載履歴)」および「Facebookページ」にてお知らせしておりますので、こちらから当日の情報を取得ください。

次回の「Health 2.0 Asia – Japan」の開催概要は、決まり次第ご案内申し上げます。

◆「Health 2.0 Asia – Japan」公式サイト

◆「Health 2.0 Asia – Japan」Facebookページ
※公開された記事のお知らせや、今後Health 2.0に関する国内外の最新記事をこちらで共有していく予定です。
本ページを「いいね!」して情報取得ください。